Demokrat Sulteng Tegaskan Setia ke AHY

SETIA KE AHY: Ketua DPD Demokrat Sulteng, Anwar Hafid menyatakan kesetian DPD dan DPC se-Sulteng kepada Ketua Umum Partai Demokrat, Agus Harimurti Yudhoyono (AHY). [Foto: Istimewa]

SultimNews, PALU-Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Demokrat Sulawesi Tengah (Sulteng), Anwar Hafid menegaskan seluruh Dewan Pimpinan Cabang (DPC) di Sulteng tetap setia kepada Ketua Umum Partai Demokrat, Agus Harimurti Yudhoyono (AHY).

Pernyataan tersebut disampaikan langsung di hadapan AHY dalam salah satu kesempatan.

“Pada kesempatan yang baik ini secara terbuka saya Anwar Hafid, Ketua DPD Partai Demokrat Provinsi Sulawesi Tengah, bersama seluruh ketua-ketua DPC, 13 DPC se-Sulawesi Tengah, sampai kapanpun akan tetap setia kepada Ketua UmumĀ  AHY,” tandasnya.

Sebagai Ketua Umum Partai Demokrat lanjut Anwar Hafid, AHY diangkat secarabkonstitusional dan melalui persetujuan seluruh pemilik suara dalam Partai Demokrat.

“Secara tegas kami menyatakan tidak pernah mengakui, dan tidak akan pernah mengakui sampai kapanpun adanya usaha-usaha melaksanakan kegiatan diluar yang akan merampok kepemimpinan Ketua Umum AHY,” tegasnya.

Anwar Hafid juga menegaskan bahwa DPD Partai Demokrat Sulteng tetap solid dan kompak. “Tidak ada yang lain semua kepada Ketua Umum AHY,” tutupnya. (and)